Pos

Menampilkan pos dari Juli, 2011

mengenal ksatria zaman medieval (pertengahan)

Gambar
Di entri kali ini gua mau sedikit menambah pengetahuan kalian semua, hahaha. Gua mau ngebahas beberapa dari sekian banyak jenis prajurit di zaman medieval. Mungkin yang paling sering kedengeran cuma Knight of templar aja kali ya, sedangkan dari pihak arabnya cuma Mamluk. Sedih banget nasib ketentaraan yang lain. Oke to the point aja deh, check it out~

menjadikan kejadian

jadi, akan jadi apa kita?
setelah pernah kita bicara dan bahas
yah setidaknya beberapa penting tidak jadi genting

tidak tahu dengan kau
untukku langit seperti bernyanyi
ha-ha. maaf ya
pernahkau ku puja
pernahkau ku hujat (meski tetap setia)
dan kembalikau ku puja

sudahlah. anda cuma perlu beri warna
memaruh waktu untukku menuju semesta

perasaan, dan pengorbanan

apa yang ngebuat sesuatu berharga gua rasa seberapa besar pengorbanan lu untuk mendapatkan dan menjaganya. semakin besar pengorbanan lu, akan semakin sulit rasanya menghadapi kehilangan sesuatu tersebut. begitupun masalah perasaan.

but, it makes me wanna give you something more and more, dear my aphrodite, my asepoeseter.